Configuração padrão: Kaspersky Device Management for iOS no DMZ

Um Servidor de MDM do iOS é localizado no DMZ da rede local de uma organização com o acesso à Internet. Um recurso especial desta abordagem é a ausência de qualquer problema quando o serviço da Web MDM do iOS for acessado de dispositivos por meio da Internet.

Como o gerenciamento de um Servidor de MDM do iOS necessita que o Agente de Rede seja instalado localmente, você deve assegurar a interação do Agente de Rede com o Servidor de Administração. Você poderá assegurar isso usando um dos seguintes métodos:

Consulte também:

Esquema de implementação simplificada